Таловская средняя школа

Питание

Организация питания в МКОУ "Таловская СОШ"

Завтрак 9.40-10.00

Обед  13.10-13.13.40

Полдник 15.30-16.00

Меню 21 октября

 

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Запеканка рисовая

200

 

150/5

10,8

11.5

23,1

253,3

Чай с лимоном

200

 

200

0.016

-

7,25

29

Йогурт порционный

125

 

40

2,2

2.8

7.05

86.66

Хлеб

20

 

40

1,58

1,2

19,9

180

итого

 

 

 

14,596

15,5

57,3

549

 

 

Обед

          Салат из капусты  и моркови

60

 

                    100

0,84

              5,06

5,32

70,02

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

 

300

3,2

5,9

15,6

122,25

             Тефтели мясо, 

80

 

100

11.13

9,25

              8.99

            178,12

 Гречка отварная рассыпчатая

200

 

180

                8,88

4,09

              39,74

231,28

Компот из плодов сухих шиповника

200

 

200

0,32

-

               32.8

153,4

Хлеб ржаной

20

 

40

                  1,58

1,2

              19,9

              29,4

итого

 

 

 

25,95

25,5

115,2

784,47

 

 

Полдник

фрукты  свежие

100

 

200

0.35

0.35

8.62

36.6

               

итого

 

 

 

7,85

12,15

82,82

472,6

Горячая линия по вопросам питания

Перейти на сайт https://cloud.mail.ru/public/5F6c/3FNrNkyJK →

Информационный плакат о школьном питании

Перейти на сайт https://cloud.mail.ru/public/51Ba/5ca43oP3G →

Примерное 10-дневное меню для школьной столовой

Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение

«Таловская средняя школа»

688861, Камчатский край, Пенжинский район, с. Таловка, ул. Лесная,7

talovkashkola@yandex.ru          тел./факс: 8(41546)64-0-69

 

 

 

 

 

                                              «Утверждаю»                                                                                                        «Согласовано»

                                           Директор школы                                                                                                     Начальник ТО

 

                               ______________  А.С.Хусаинова                                                                                    ______________А. А. Брызгалов

     

 

 

Примерное 10-дневное меню

для школьной столовой

 

 

 

 

 

                                                                                                                   с. Таловка

 

2019 г.

 

 

1 день

Наименование блюд

масса порции

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

7-11лет

11-17 лет

 

 

Завтрак

Бутерброд с маслом и сыром

70

120

20/20/20

6,3

17,2

9,4

138

Каша молочная рисовая с маслом

150

200

300/5

6,9

8,4

45,3

290

Чай с молоком

200

200

200

1,6

1,6

17,6

87

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,6

0,2

11

47

 

 

Обед

Салат «Здоровье» (отварная свекла, морковь, горошек консервированный)

80

100

33/32/18

2

4,6

7,1

77

Борщ из свежей капусты со сметаной

200

250

300/10

2,7

8,3

15,9

146,6

Биточки из говядины

80

120

100

15,8

14,4

16

258

Пюре картофельное

150

200

200

4,22

9,1

28,8

219

Компот из свежих плодов

200

200

200

0,3

-

35,8

141

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Печенье

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

 

2 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Каша молочная манная с маслом

150

200

200/5

7,8

15,8

37,2

314

Омлет натуральный с маслом

65

85

105/5

11,1

18,5

2,1

219

Какао с молоком

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Хлеб пшеничный

40

80

40

3,2

0,4

22

94

 

 

Обед

Салат «Степной» (картофель, морковь, огурец соленый)

80

100

22/33/16

1,5

3,5

6,8

65

Щи из свежей капусты со сметаной

200

250

300/10

3

8,3

12,9

137,6

Рыба припущенная

75

100

100

12,4

8,6

12,8

179

Рис припущенный

150

200

180

4,3

7,2

44,5

264,6

Сок фруктовый

200

200

200

1

-

23,4

94

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

Кисломолочный продукт

100

150

200

5,6

6,8

8

172

Кондитерское изделие (вафли)

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

 

3 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Запеканка из творога с маслом

80

120

150/5

25,8

19,5

23,1

362,5

Кофейный напиток с молоком

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Хлеб пшеничный

40

80

40

3,2

0,4

22

94

 

 

Обед

Салат «Винегрет»

80

100

                    100

1,3

              2,3

7,3

55

Суп-пюре из овощей

200

250

300

4,2

6,9

15,6

141

Котлета из говядины

80

120

100

15,8

14,4

16

258

Гарнир овощной

150

200

180

8,6

21,2

59,4

450

Напиток апельсиновый

200

200

200

0,1

-

25,2

96

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,4

0,2

8

39

 

 

Полдник

фрукты  свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Кондитерское изделие (пряник)

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

4 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

Завтрак

Яйцо вареное

1

1

1 шт.

5,1

4,6

0,3

63

Каша молочная пшеничная с маслом

150

200

300/10

8,6

14,1

48,2

296

Какао

200

200

200

4,9

5

32,5

190

Хлеб пшеничный

40

80

40

3,2

0,4

22

94

 

 

Обед

Салат из свежей капусты

60

80

100

1,4

5,1

8,9

88

Суп молочный с крупой и маслом

200

250

300/5

8,7

14,2

29,6

230,6

Шницель из говядины

100

120

100

15,8

14,4

16

258

Картофельное пюре

150

200

200

4,22

9,1

28,8

219

Напиток яблочный

200

200

200

0,1

-

30,8

116

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Кисломолочный продукт

100

150

200

5,6

6,8

8

172

                 

 

5 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Бутерброд с маслом и сыром

70

140

20/20/10

3,6

14,5

9,4

101,9

Картофель, запеченный с яйцом

150

200

230

15,2

10,6

20,1

301

Горошек зеленый

20

30

20

0,6

0,04

1,42

33

Какао на молоке

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,6

0,2

11

47

 

 

Обед

Закуска овощная

80

100

63/17/8

3,3

9,3

8

98

Суп из разных овощей со сметаной

200

250

300/10

3

7,4

15

140,6

Рыба, запеченная с овощами

75

90

100/50

15,9

15

8,5

231,1

Рис отварной

150

200

180

4,5

7,4

46,3

182

Чай с сахаром

200

200

200/7

0,3

-

15,2

60

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

77,1

 

 

Полдник

фрукты свежие

100

100

120

1,08

-

10,1

45,5

Кондитерское изделие

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

                 

6 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Бутерброд с маслом и сыром

70

140

20/20/10

3,6

14,5

9,4

101,9

Каша молочная манная с маслом

150

200

300/10

3,2

8,9

21

179,2

Кофейный напиток с молоком

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,6

0,2

11

47

 

 

Обед

Салат свекольный

100

150

100

0,96

6

3,6

73,2

Суп молочный с крупой и маслом

200

250

300/5

8,7

14,2

29,6

230,6

Курица тушеная

80

120

100/50

18

12,1

4,7

200

Картофельное пюре

150

200

200

4,22

9,1

28,8

219

Компот из апельсинов

200

200

200

0,5

-

34,1

131

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Кисломолочный продукт

100

150

200

5,6

6,8

8

172

                   

 

7 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Запеканка из творога с маслом

100

150

150/10

25,8

19,5

23,1

362,5

Чай с молоком

200

200

200

1,6

1,6

17,3

87

Хлеб пшеничный

40

80

40

3,2

0,4

22

94

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

 

 

Обед

Салат из свежей капусты,огурцы,яйца

100

150

100

1,4

5,1

8,9

88

Суп картофельный с горохом

200

250

300

6,2

5,6

22,3

166

Сосиска отварная

80

120

100

10,4

9,9

1,3

249

Рагу овощное

100

150

180

4,14

9

20,3

180

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

77,1

Сок фруктовый

200

200

200

1

-

23,4

94

 

 

Полдник

фрукты свежие

100

100

120

1,08

-

10,1

45,5

Кондитерское изделие

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

 

8 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Бутерброд с маслом и сыром

70

140

20/20/10

3,6

14,5

9,4

101,9

Омлет натуральный

65

85

105/5

11,1

18,5

2,1

219

Кофейный напиток с молоком

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,6

0,2

11

47

 

 

Обед

Салат из свежих огурцов

50

75

120

0,96

8,52

4,32

99,6

Суп молочный с рисом и маслом

200

250

300/5

8,7

14,2

29,6

230,6

Гуляш из говядины

80

120

100

13,9

6,5

4

130,3

Пюре картофельное

150

200

200

4,22

9,1

28,8

219

Напиток из свежих плодов

200

200

200

0,3

-

35,8

141

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

Полдник

Кисломолочный продукт

100

150

200

5,6

6,8

8

172

Кондитерское изделие

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

                 

 

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

Завтрак

Сыр порцией

20

30

30

8,1

8,4

-

108,3

Каша молочная пшенная с маслом

150

200

300/10

5,7

13,7

32,8

280

Кофейный напиток с молоком

200

200

200

5,4

3,9

32

188

Хлеб пшеничный

40

80

40

3,2

0,4

22

94

 

 

Обед

Салат «Лечо» (томаты, болгарский перец)

80

100

30/12/4

0,44

3.5

2,1

80

Борщ из свежей капусты с картофелем

200

250

300/10

2,7

8,3

15,9

146,6

Рыба, тушенная в томате с овощами

80

100

100/100

22,8

11,5

105,3

236

Картофель отварной

150

200

150

3

6,2

24,3

166,5

Сок фруктовый

200

200

200

1

-

23,4

94

Хлеб ржано-пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Кондитерское изделие

60

80

20

2

2,1

14,5

78,6

                 

9 день

 

10 день

Наименование блюд

 

 

Выход

Белки

Жиры

Углеводы

Энергет.

ценность

 

 

Завтрак

Бутерброд с маслом и сыром

70

140

20/20/10

3,6

14,5

9,4

101,9

Макароны, запеченные с яйцом

150

200

205

11,9

14,8

47,9

404

Чай с молоком

200

200

200

1,6

1,6

17,3

87

Хлеб пшеничный

40

80

20

1,6

0,2

11

47

 

Обед

Салат картофельный с зеленым горошком

80

100

51/33/10

3,3

10

10,1

98

Суп молочный с крупой и маслом

200

250

300/5

8,7

14,2

29,6

230,6

Котлета из курицы

80

120

100

19,8

14,4

19,4

289

Запеканка овощная

150

200

200

4,9

10

37,2

267,8

Напиток апельсиновый

200

200

200

0,1

-

25,2

96

Хлеб пшеничный

40

80

40

2,8

0,4

16

78

 

 

Полдник

Фрукты свежие

100

100

200

1,8

-

16,8

76

Кисломолочный продукт

100

150

200

5,6

6,8

8

172

 

Новости
Объявления
Прокрутить влево
Прокрутить вправо
Полезная информация
  • Официальный сайт Министерства образования и науки Российской ФедерацииОфициальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации
    Сайт минобрнауки.рф
  • Федеральный портал Федеральный портал "Российское образование"
    Сайт edu.ru
  • Информационная система Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
    Сайт window.edu.ru
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсовЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов
    Сайт school-collection.edu.ru
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсовФедеральный центр информационно-образовательных ресурсов
    Сайт fcior.edu.ru
  
Ограничение по возрасту: 7+  |  Сегодня: 31 октября 2020 года, Суббота
Сайт talovskaya.ru является официальным сайтом Таловской средней школы
Электронная почта является официальной электронной почтой Таловской средней школы
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
Сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.
© 2015 - 2020 Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение «Таловская средняя школа»